«Усадьба Асеевых»
Историко-культурный музейный комплекс
Ручной работы
100 Руб
Шоколад из уникальных сортов ароматических какао-бобов. Молочный шоколад Sambirano, содержание какао 49%.
Шоколад из уникальных сортов какао-бобов класса Fino de Aroma (к категории ароматических относится лишь 5% мировых запасов какао-бобов).
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
---|---|---|---|
7 г | 42 г | 42 г | 570 ккал |
Артикул | С834 |
---|---|
Стандарт | ГОСТ 31721-2012 |
Производитель | Озерский сувенир КК ООО |
Белки | 7 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 42 г |
Срок хранения | 12 мес. |
Страна производства | Россия |
Условия хранения | хранить при температуре от 5 С до 22 С и относительной влажности воздуха не более 70%. |
Калории | 570 ккал |
Торговая марка | OZera |
Упаковка | фасованный |
Вид | шоколадная плитка |
Вкус | молочный |
Состав продукта | сахар, тертое какао, масло какао, молоко сухое цельное, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор. Возможно наличие незначительного количества орехов и арахиса. Массовые доли в молочном шоколаде: общего сухого остатка какао - не менее 48,4 %, сухог |